/ Electric Blood

「愛不是我一個人的事」12/10 獨立影展-《Ex-Us 時間之外》

愛一直都霸佔著人生中一個無法忽視的角色

愛不是我一個人的事」已經舉辦了第四屆的獨立影展,從劇本、導演、演員、攝影、後製還有剪接全部都是素人,名副其實的貫徹獨立製作,除了最新的《Ex-Us 時間之外》以外,還有經典的《無血之人 Electric Blood》與《後青春 Lasting Rove》也會在同天放映,包含與導演的映後座談,由於是公益影展免費的難得機會,很適合支持獨立製作電影的人前往觀賞。

主題由愛開始做延伸,漫佈至形形色色的各種人、各種愛,進而形成節點構築出整個世界,導演用畫面講述著複雜又美好的世界,在幕與幕間放出生命的動態。

我想 Ex-Us 所描繪的正是如此。一對過去的戀人,在多年之後,回過頭去面對彼此,因為在他們心裡都知道過去用錯方式去愛對方,導致讓對方受傷。如今具備能力之後,是否能夠面對當時不成熟的愛所帶來的傷害?同時在這個過程中,了解自己為什麼會受傷,以及看清因為這段關係,所造成對自己的影響與改變。

由熱愛影像用生命拍電影的新銳導演 林侃,帶領你們進入他用心打造的視覺空間,喚醒人們對於「愛」的需求、進而開始學習認識「愛」、最後體悟「愛」。

>
這部片描繪的是真正理解所愛的人。我希望在看完電影之後,會有機會能夠重新去看看自己愛的對象,人無時無刻都在變化,所以我想我們愛的人,若沒有重新認識,兩人之間的距離就會越來越遙遠。
此為公益影展,所以票價免費:) 盡早報名,以免向隅

報名連結

影展日期:2016 – 12- 26
影展地點:臺灣大學博雅館101
相關連結:官方網站 Facebook Ex-Us 時間之外》的十大看點

而我已不再是原本的我了。