/ Astro Bunny

「像初次相遇的那種心情」原子邦妮-《 想和你一起旅行》

原子邦妮****Astro Bunny是由前櫻桃幫主唱查查和 Zayin展翼樂團的吉他手Nu所組成的雙人團體,曲風由單純的吉他與synth同步搭配,在加上主唱有鑑別度的聲音,整體聽起來是舒服又帶有一點獨立特殊的感覺 。

其實在櫻桃幫時期的時候就蠻喜歡他們的,台灣少數的純女子搖滾團體,後來解散了之後查查來到了原子邦妮,曲風也做了些許改變,聽著這些歌曲長大的我們,隨著光陰的更迭,喜歡的歌的口味也慢慢地改變了 。

想和你一起旅行》是一首在2012年收錄在《折桂令》專輯裡面的歌,

我想要和你一起旅行
看看幾朵白雲
像初次相遇的那種心情

背景synth音樂配上少數吉他單音,配上清脆類似彈指的節奏,讓人有種置身在森鬱密集的野外叢林一般,享受大自然的洗禮,而在副歌時主唱爆發出來的獨特嗓音,就好像在森林裡面大喊一樣暢快舒服。

他們在前陣子也發表了《天亮之前》和《美人淚》這兩首單曲,尤其是《美人淚》這首融合古典與電子具有較高實驗性的曲風蠻有趣的,很推薦:)

喜歡的人可以上indievox去支持他們 。

「像初次相遇的那種心情」原子邦妮-《 想和你一起旅行》
Share this

Subscribe to 文角